Ингредиенты: Морковь — 2 штуки Грудинка куриная — 700 грамм Майонез — 1 упаковка Куриные яйца — 4 штуки Киви — 3 штуки Картофель — 4 штуки Копченый сыр — 200 грамм Приготовление: 1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. 2. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. 3. Взять посуду, желательно прозрачную, чтобы видно было каждый слой. Затем выкладываем поочередно каждый слой: порезанную куриную грудку, сыр, яйца,морковь и картофель, при этом смазывая каждый слой майонезом. 4. Сверху украсить салат кусочками киви. Готово!!!
Поиск по этому блогу
Translate
пятница, 24 января 2014 г.
Салат "Нефрика"
Ингредиенты: Морковь — 2 штуки Грудинка куриная — 700 грамм Майонез — 1 упаковка Куриные яйца — 4 штуки Киви — 3 штуки Картофель — 4 штуки Копченый сыр — 200 грамм Приготовление: 1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. 2. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. 3. Взять посуду, желательно прозрачную, чтобы видно было каждый слой. Затем выкладываем поочередно каждый слой: порезанную куриную грудку, сыр, яйца,морковь и картофель, при этом смазывая каждый слой майонезом. 4. Сверху украсить салат кусочками киви. Готово!!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий