Поиск по этому блогу

Translate

пятница, 24 января 2014 г.

Салат "Нефрика"



Ингредиенты:
 Морковь — 2 штуки
Грудинка куриная — 700 грамм
Майонез — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 штуки
Киви — 3 штуки
Картофель — 4 штуки
Копченый сыр — 200 грамм
 Приготовление:
 1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее.
2.  Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать.
3. Взять посуду, желательно прозрачную, чтобы видно было каждый слой. Затем выкладываем поочередно каждый слой: порезанную куриную грудку, сыр, яйца,морковь и картофель, при этом смазывая  каждый слой майонезом. 
4. Сверху украсить салат кусочками киви.
Готово!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий