Ингредиенты:
-
Пекинская капуста 1 шт
-
Фарш 100гр
-
Грибы 50гр
-
Томатная паста 2 ст.л.
-
Чеснок 1зубчик
-
Специи, соль, перец
Приготовление:
Фарш смешать с
порезанными грибами и добавить соль, специи, перец. Затем берем пекинскую
капусту и разбираем ее на листья. Далее заливаем листья капусты кипятком и
оставляем на 5 мин (это нужно, чтобы листья стали мягкими). Пока листья постоят
делаем соус. Трем чеснок на терке, и вылаживаем в миску, добавляем туда томат
воду и специи, все хорошо перемешиваем. Теперь берем листья и заворачиваем туда
фарш и скручиваем голубец. Складываем голубцы в емкость для запекания, заливаем
соусом и ставим в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий