Поиск по этому блогу

Translate

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Голубцы из пекинской капусты


Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 шт
- Фарш 100гр
- Грибы 50гр
- Томатная паста 2 ст.л.
- Чеснок 1зубчик
- Специи, соль, перец
Приготовление:
Фарш смешать с порезанными грибами и добавить соль, специи, перец. Затем берем пекинскую капусту и разбираем ее на листья. Далее заливаем листья капусты кипятком и оставляем на 5 мин (это нужно, чтобы листья стали мягкими). Пока листья постоят делаем соус. Трем чеснок на терке, и вылаживаем в миску, добавляем туда томат воду и специи, все хорошо перемешиваем. Теперь берем листья и заворачиваем туда фарш и скручиваем голубец. Складываем голубцы в емкость для запекания, заливаем соусом и ставим в духовку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий