Ингредиенты:
500 г печени,
лук 1 шт,
яйца 2 шт,
соль, перец,
мука для обваливания
Приготовление:
Печень нарезаем на порционные куски и отбиваем, солить и перчить пока не нужно. Затем режим лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца и добавляем соль и перец. Далее обваливаем каждый кусок печени сначала в муке, а потом в яйце. Повторяем ещё раз обвалку и выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем все отбивные на сильном огне. Потом складываем все отбивные в кастрюлю, посыпаем сверху обжаренным луком и пропариваем минут 15. Готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий