Ингредиенты:
●Сёмга - 150
гр.,
●яйца - 4 шт.,
●апельсин - 1
шт.,
●оливки без
косточек - 15 шт.,
●твёрдый сыр -
40 гр.,
●майонез - 150
гр.
Приготовление:
Яйца сварить,
очистить от скорлупы и порезать отдельно желтки и отдельно белки. Затем семгу
нарезать кубиками небольшого размера, и сложить в отдельную емкость. Дальше, апельсин
промыть, отделить кожуру и постараться порезать кубиками. Твердый сыр натереть
на мелкой тёрке. Оливки 10 штук нарезать тонкой соломкой.
Теперь
выкладываем салат слоями:
● белки,
● майонез,
● 1/2 сёмги,
● оливки,
● другую 1/2
сёмги,
● тёртый сыр,
● майонез,
● апельсины,
● белки,
● майонез,
● желтки.
Сверху украшаем
салат оставшимися порезанными оливками и одну целую укладываем в середину.
Салат готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий