Поиск по этому блогу

Translate

четверг, 6 марта 2014 г.

Салат «Черная жемчужина»


Ингредиенты:
●Сёмга - 150 гр.,
●яйца - 4 шт.,
●апельсин - 1 шт.,
●оливки без косточек - 15 шт.,
●твёрдый сыр - 40 гр.,
●майонез - 150 гр.
Приготовление:
Яйца сварить, очистить от скорлупы и порезать отдельно желтки и отдельно белки. Затем семгу нарезать кубиками небольшого размера, и сложить в отдельную емкость. Дальше, апельсин промыть, отделить кожуру и постараться порезать кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой тёрке. Оливки 10 штук нарезать тонкой соломкой.
Теперь выкладываем салат слоями:
● белки,
● майонез,
● 1/2 сёмги,
● оливки,
● другую 1/2 сёмги,
● тёртый сыр,
● майонез,
● апельсины,
● белки,
● майонез,
● желтки.
Сверху украшаем салат оставшимися порезанными оливками и одну целую укладываем в середину. Салат готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий