Ингредиенты:
свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
перец черный молотый
1 стол. л. оливкового
масла
1 стол. л. меда
cушеный укроп
Приготовление:
1. Ребрышки вымыть,
нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма
и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить
через пресс. Смешиваем все это с остальными
ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь
ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем
мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5. После выкладываем их
в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад,
заворачиваем, помещаем в форму и ставим
в духовку на медленный огонь (180 С) на
1,5 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий